» » Гаджет PGP AIO Droid 7 7400 стал удачным гибридом приставки и планшета

Гаджет PGP AIO Droid 7 7400 стал удачным гибридом приставки и планшета

Устройство выглядит как игровая консоль и отличается 4-ядерным процессором, 7-дюймовым TFT-экраном MultiTouch и специальными приложениями-эмуляторами, которые позволяют запустить любой ROM с NES (Денди), GameBoy Color, GameBoy Advanced, Nintendo 64, MAME, Sega Mega Drive, Super Nintendo и PlayStation.
Гаджет PGP AIO Droid 7 7400 стал удачным гибридом приставки и планшета

Гаджет PGP AIO Droid 7 7400 стал удачным гибридом приставки и планшета

Гаджет PGP AIO Droid 7 7400 стал удачным гибридом приставки и планшета

После удачного «скрещивания» это необычное устройство стало удачным сочетанием медиацентра, современного центра развлечений и самого современного планшета. По замыслу разработчика, Droid 7 будет интересен не только хардкорным игрокам, но и заинтересует тех, кто, используя свой планшет по полной, ожидает от него гораздо больших возможностей в популярных играх, например, наличия физических кнопок и джойстиков.

Благодаря тому, что производитель собрал воедино современные технические достижения и применил необычные дизайнерские решения, эта приставка по праву заняла достойное место среди аналогов, получив, среди прочего, заслуженные высокие оценки экспертов, например, награду «Золото. Выбор редакции. MegaObzor.com», а также рекомендации на популярных порталах Goha.ru и Digimedia.ru. Игровые приставки на платформе Андроид никогда не были так близки по внешнему виду к планшетам и никогда так не опережали их в наборе элементов управления, как это удалось разработчикам в консоли PGP AIO Droid 7 7400.

Единственный в своем классе легкий алюминиевый корпус толщиной всего 9 мм теперь вмещает не только качественный 7-дюймовый TFT-экран MultiTouch (до 5 одновременных касаний) с широким горизонтальным углом обзора, но и 2 независимых аналоговых стика, серьезный комплект необходимых кнопок управления, 4 полноценных шифта и акселерометр.

Толщина консоли Droid 7 7400 в 9 мм соответствует самым последним планшетным решениям и серьезно выделяет консоль среди ее более «плотных» собратьев по играм. Несмотря на наличие металлического корпуса устройство весит всего 370 граммов, а ширина поверхности, на которых располагаются ее органы управления, составляет всего 39 мм с каждой стороны. Это обеспечивает достойную площадку для комфорта в управлении, как и две резиновые вставки по краям, которые позволяют устройству не выскальзывать из рук в оживленном бою.

«Мозг» приставки — высокоскоростной четырехъядерный процессор Rockchip RK3188 с частотой процессора более 1,6 ГГц — с легкостью позволяет максимально быстро обрабатывать сложнейшие задачи и обеспечивает мощную графику даже при воспроизведении приложений и игр с самыми высокими операционными требованиями. Среди других особенностей RockChip RK3188 необходимо отметить наличие поддержки USB 2.0 OTG, а также то, что он позволяет декодировать FullHD видео с частотой 60 кадров в секунду и поддерживает дисплеи с разрешением до 2048 на 1536 точек.

Аккумулятор с ёмкостью 4000 mAh обеспечивает 5-6 часов полноценного серфинга в интернете и гейминга, а при подключении к ТВ через встроенный порт miniHDMI позволяет использовать консоль в качестве медиаплеера целых 10 часов. Купить PGP AIO Droid 7 7400 можно здесь.
Ключевые теги: игровая консоль, Android





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.