» » Reality Squared Games: представлен русский релиз игры Верность драконов

Reality Squared Games: представлен русский релиз игры Верность драконов

9 декабря в Рунете представлен релиз новой многопользовательской ролевой приключенческой онлайн-игры «Верность драконов» от компании Reality Squared Games (R2Games). Эта браузерная игра уже покорила пользователей Европы и Азии, завоевав наибольшую популярность в Китае.

Созданная молодым и веселым коллективом Eyugan, игра идеально подходит для тех, кто не прочь провести время в мире фэнтези и приключений. В создании игры были объединены множество жанров и стилей, в результате чего появилась эта оригинальная и свежая ММОРПГ. Игроков ждут захватывающие приключения, сражения с монстрами и интригующие события. Игра поражает великолепной графикой и динамичным сюжетом, который усложняется от уровня к уровню. «Верность Драконов» — абсолютно бесплатная онлайн-игра, которая не требует установки на компьютер.

Reality Squared Games: представлен русский релиз игры Верность драконов
Действие начинается на территории, которую когда-то охраняли драконы. Опасаясь, что Великое Зло, захватившее мир, может использовать силу драконов против людей, верные хранители и защитники светлого мира согласились на добровольное заточение. Теперь игроки должны освободить драконов и уже вместе с драконами избавить мир от тьмы и хаоса.

В игре представлены три класса героев — Воины, Маги и Лучники. Каждый класс имеет свою уникальную ветку развития навыков и умений, будь то сила, ловкость или магические способности. «Верность Драконов» также привлекательна оригинальным сочетанием новых игровых элементов. Например, Поиск сокровищ. Это событие позволяет группам игроков использовать карту сокровищ, в надежде отыскать клад с драгоценностями. Также «Верность драконов» представляет Колодец желаний, который позволяет игрокам получать денежные призы, бросая монеты в колодец.

В игре представлена великолепно продуманная система домашних драконов. Игроки растят, дрессируют и экипируют своих питомцев, чтобы они помогали им в битвах и сражениях. В дополнение к навыкам и умениям игрока, «Верность драконов» дает возможность использовать орбы дракона. Игроки могут собирать и синтезировать орбы, чтобы их драконы стали еще сильнее и уникальнее.
Отдельно стоит упомянуть такой игровой элемент как Ферма, которая позволяет игроку собирать урожай и наращивать с его помощью опыт. Наконец, огромное количество проводимых мероприятий позволяют разнообразить игровую реальность и не дают посетителям соскучиться.

Игровая платформа компании R2Games предоставляет игрокам возможность открыть для себя множество интересных и захватывающих бесплатных игр. «Верность драконов» — одна из самых популярных игр в Китае. На сегодняшний день в «Верность драконов» играют почти 5 млн пользователей. Релиз игры на русском языке состоится 9 декабря. Все желающие могут присоединиться к игре, пройдя по ссылке rudp.r2games.com.

О компании R2Games
Компания R2Games — мировой лидер по производству бесплатных пошаговых браузерных и мобильных игр. В основном компания сотрудничает с командами разработчиков, чьи игры стали широко известны. Постоянно пополняющийся каталог игр компании R2Games включает такие игры, как: Wartune, League of Angels, Blade Hunter, и Верность драконов.

R2Games осуществляет маркетинговую стратегию, выбирает способы распространения продукции, обеспечивает ежедневное функционирование серверов, занимается разработкой дизайна и внедрением новых игровых событий. Связь с клиентами осуществляет служба поддержки компании.

За более подробной информацией об игре «Верность драконов» читатели могут зайти на сайт rudp.r2games.com или написать на электронную почту press@r2games.com.

Также у игры имеются страницы в ВКонтакте и Facebook.
Дополнительные материалы: Форум игры.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.