» » Универсальный прайс-агрегатор B2Basket объединил в одном интерфейсе семь прайс-площадок

Компания B2Basket.ru, которая занимается автоматизацией кампаний товарных предложений интернет-магазинов, подключила к своему сервису шесть новых прайс-площадок. К ранее подключенному Яндекс.Маркет добавились: Google Merchant, Price.ru, Товары@mail.ru, Mixmarket.biz, Aport.ru, Sravni.com.

Сервис B2Basket, известный в качестве автоматизированной системы управления кампаниями в Яндекс.Маркете, анонсировал подключение к своему интерфейсу еще 6 прайс-площадок:

- Google Merchant — система размещения рекламных блоков товарных предложений в Google: еще более эффективное дополнение чем Google Adwords, за счет того, что в товарном предложении публикуется картинка, краткое описание и цена товара. Также размещение идет в недавно вышедший на российский рынок Google Shop.
- Товары@mail.ru — прайс-площадка, размещающая товарные предложения на собственной прайс-площадке torg.mail.ru и в поисковой системе Mail.ru. Аудитория более 10 млн человек.
- Price.ru — прайс-площадка с ежемесячной аудиторией более 4 млн человек.
- Mixmarket.biz — прайс-агрегатор, размещающий товары более чем на 5000 сайтов-партнеров различных тематик.
- Aport.ru — прайс-площадка с ежемесячной аудиторией порядка 2,5 млн человек.
- Sravni.com — прайс-площадка с ежедневной аудиторией порядка 1,5 млн человек.

Таким образом, интернет-магазины могут размещаться на всех этих площадках и на Яндекс.Маркете в едином интерфейсе системы управления ставками сервиса B2Basket.ru.

Есть возможность как самостоятельного управления кампанией через единый интерфейс, так и заказать ведение кампании специалистами сервиса.

Кроме этого, B2Basket.ru ввел в интерфейс возможность управления кампанией исходя из данных маржинальности интернет-магазина.