» » Twitter ввел двухуровневую верификацию аккаунтов

Twitter ввел двухуровневую верификацию аккаунтов

Twitter ввел двухуровневую верификацию аккаунтовВ официальном блоге Twitter сообщается, что сервис микроблогов вводит двухуровневую верификацию аккаунтов, что обеспечит пользователям повышенную степень защиты их персональных данных.

Отныне пользователям при входе в свой Twitter-аккаут через веб-браузер придется каждый раз подтверждать личность путем ввода в специальную строку шестизначного кода, отправленного путем SMS-сообщения на указанный номер мобильного телефона. 

Новую функцию можно активировать в настройках сервиса, поставив отметку напротив пункта "Требовать код подтверждения, когда я вхожу в Твиттер" в разделе "Безопасность учетной записи", а далее пройти посылке для последующего введения номера телефона, на который система будет высылать код подтверждения. 

Двухуровневая верификация аккаунтов позволит предотвратить попытки мошеннических взломов персональных и корпоративных аккаунтов в сервисе микроблогов Twitter. 

Поводом для введения дополнительных мер безопасности стало резкое увеличение количества взломов хакерами Twitter-аккаунтов, принадлежащих ведущим западным СМИ. Напомним, что в апреле нынешнего года был взломан аккаут агентства Associated Press, с которого впоследствии была распространена ложная информация о взрывах в Белом доме США. 

Спонсором поста является Интернет-магазин 5OK. Предлогающий большой выбор бытовой, аудио и видео техники. В частности можно купить ноутбук hp по выгодным ценам. Он подойдет как для работы с документами в офисных приложениях, подготовки текстовых файлов и электронных таблиц, так и для работы с графическими приложениями или играми.
Ключевые теги: twitter, верификация





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.