» » Ваши данные на Facebook: раз и навсегда

Ваши данные на Facebook: раз и навсегда

В официальном блоге компании Facebook вчера было опубликовано сообщение руководства социальной сети, в котором пользователям ресурса сообщается, что они  больше не смогут удалять информацию своей "Хроники" из результатов поисковой выдачи ресурса. 

Скрыть свои данные для просмотра через поиск пользователи смогут только заблокировав конкретного пользователя, от которого хотят скрыть свою информацию: такие пользователи просто не смогут видеть "Хронику" заблокировавшего их человека, посылать ему сообщения и переходить на его страницу через ссылку в комментариях или через общих друзей.

Напомним, что об этом нововведении социальная сеть сообщила еще в декабре прошлого года, но в тот период функцию отключили лишь ограниченному числу участников Facebook, которые не пользовались ей.  Как пишут представители Facebook в официальном блоге, развитие ресурса привело к тому, что возможность установки автоматического запрета на отображение информации в поиске со временем устарела.

Ключевые теги: facebook





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.