«Мемиана» — система хранения контактов

Мемиана — единая записная книжка. Адреса и номера телефонов близких и нужных людей всегда актуальные и синхронизированы с телефоном, карманным компьютером и айпадом.

Распространение различных электронных устройств с коммуникационными возможностями сопровождается трудностями при работе с адресной книгой: порой, данные нужно вводить заново или применять сложные способы синхронизации контактных записей. Облачная служба «Мемиана» призвана стать единым средством хранения контактной информации с возможностью синхронизации с различными типами устройств: смартфонами, планшетами, компьютерами. Сайт открывает пользователям доступ к их контактам в любой точке, где есть Интернет, и предотвращает возможность случайной потери данных.

«Мемиана» — система хранения контактов


В Рунете Мемиана является первым и единственным бесплатным хранилищем контактов и обеспечивает поддержку всех основных почтовых приложений (адресные книги Gmail, Outlook, Mac OS X) и смартфонов (включая iPhone, Android, Nokia). Хотя служба ещё находится в стадии бета, разработчики обещают корректное чтение и запись контактов при синхронизации. «Мемиана» позволяет без ошибок перенести адресную книгу со старого телефона на новый: к примеру, с Nokia на Android.

Служба способна автоматически обновлять контактную информацию, если чей-то адрес изменился. Возможности «Мемианы» также включают: импорт и экспорт в формате vCard, объединение дублирующийся адресов, публикация визитки в Интернете, понятная и надежная настройка приватности. В ближайшее время появится календарь и поддержка новых устройств, а также языковые версии сайта для зарубежных пользователей.

Одна адресная книга для всего
Настройте синхронизацию, чтобы ваши контакты были одинаковыми и актуальными везде — и в почте Microsoft Outlook или Gmail, и в мобильном телефоне. В дальнейшем синхронизация будет происходить автоматически.


+ +20 -
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
  • Top.Mail.Ru