» » Сервис Map of the Dead поможет построить план эвакуации в случае нашествия зомби

Сервис Map of the Dead поможет построить план эвакуации в случае нашествия зомби

Сервис Map of the Dead поможет построить план эвакуации в случае нашествия зомби

В последнее время фильмы, комиксы и телевизионные шоу все чаще нам напоминают о скором начале зомби-апокалипсиса. Несмотря на то, что ученые пока не предрекают какой-либо конкретной даты, если это все же случится внезапно, будете ли вы готовы?

По мнению разработчиков нового сервиса  Map of the Dead , их творение может стать "первым важным шагом и отчаянной надеждой на спасение" в том случае, если проснувшись однажды утром в окружении зомби, человек будет застигнут врасплох. При помощи сервиса, полностью основанного на Google Maps, пользователи смогут обнаружить не только "зараженные" территории, но и пока безопасные участки планеты, где можно будет укрыться от пожирателей мозгов, скоординировать свои силы и нанести ответный удар.

В Map of the Dead разработчики позаботились о том, чтобы на карту были нанесены все места, которые могут помочь пользователям выжить: оружейные магазины, медицинские центры, полицейские участки, небольшие продовольственные магазины и так далее. Не обошлось и без тех мест, куда ходить не стоит: городские кладбища, центральные площади и улицы, а также места, где может быть большое скопление зомби. Благодаря сервису, пользователи смогут спланировать свой путь эвакуации и нанести визит в некоторые важные учреждения, где можно запастись всем необходимым, прежде чем придется покинуть город.

Ключевые теги: карта, map





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.