» » Сервис Google Music заработал еще в семи странах

Сервис Google Music заработал еще в семи странах

Сервис Google Music заработал еще в семи странахМузыкальный интернет-сервис Google Music начал свою работу еще в семи странах мира, постепенно расширяя свое влияние и все сильнее тесня iTunes. Теперь воспользоваться его услугами могут жители Люксембурга, Ирландии, Новой Зеландии, Португалии, Австрии, Бельгии и Австралии.

Эти страны присоединились к США, Франции, Германии, Италии, Португалии и Испании: здесь Google Music работает уже давно. Одновременно с запуском Music в новых государствах компания Google объявила о модернизации интернет-магазина Google Play, непосредственно связанной именно с музыкальным сервисом. Отныне в нем можно выбирать композиции по странам. К примеру, в категории Франция будут находиться только французские музыканты и исполнители. Это сделано с прицелом на молодые развивающиеся группы.

Google Music, напомним, представляет собой интернет-сервис потоковой музыки, которую можно и нужно слушать прямо в режиме онлайн. На сегодняшний день в каталоге предложений этого проекта числится более 13 миллионов композиций, как платных, так и бесплатных. Отметим, что владельцы устройств на базе ОС Google Android могут прослушать любые 20 тысяч треков совершенно бесплатно.

Естественно, это не единственный сервис подобного рода: существует еще упоминавшийся выше Apple iTunes, да и интернет-компания Amazon уже давно занимается продажей музыкальных композиций. Другое дело, что они не предоставляют таких выгодных для пользователей условий, какие присутствуют в Google Music: например, Amazon позволяет бесплатно послушать не более 250 треков, а за возможность хранения плейлиста на 250 тысяч песен она требует $25 в год.

Ключевые теги: Google Music, Apple iTunes, Amazon





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.