» » Geacron – интерактивная карта мира от 3000 года до н.э.

Geacron – интерактивная карта мира от 3000 года до н.э.

Возможно, по крайней мере для меня, трава раньше была не только зеленее, но в некоторых случаях наоборот желтее. Например обучение за последние десять лет благодаря Интернету настолько упростилось, что иногда завидуешь тому что не родился на десять лет позже.
Geacron – интерактивная карта мира от 3000 года до н.э.
Визуальный канал получения информации основной для большинства людей, и никакие текстовые учебники, по крайней мере в некоторых дисциплинах, не заменят старой доброй картинки.

Еще в средней школе печенеги, сарматы, другие племена и государства, не вызывали у меня интереса хотя бы потому что оставались безликими сущностями существующими в отдаленном прошлом не пойми где, по крайней мере со слов учителя.
Geacron – интерактивная карта мира от 3000 года до н.э.
Если бы уже тогда существовали такие интерактивные карты как geacron.com, ощущение отчужденности и ненужности изучаемого материала исчезло бы и запоминать, а также осмысливать информацию было бы намного проще.

Geacron отображает карту мира начиная с 3000 года до н.э. и помимо границ государств иногда помечает на карте важные исторические события. Путешествовать по карте можно как напрямую в любой интересующий год, так и проматывать события на 1 / 10 /100 лет вперед и назад. У Geacron есть даже мобильное приложение для Android и iOS. Правда оно платное.





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.