» » Google Wallet со 2 марта 2015 года будет работать только на "хозяина"

Google Wallet со 2 марта 2015 года будет работать только на "хозяина"

На официальном сайте техподдержки Google появилась информация, что со 2 марта 2015 года с помощью кошелька Google Wallet можно будет купить цифровой контент исключительно в интернет-магазине Google. 

Корпорация приняла решение ограничить возможность покупки контента в сторонних магазинах с помощью своего кошелька, и рекомендует продавцам цифровой продукции искать другие способы оплаты их контента. В сообщении сказано, что изначально Google Wallet задумывался как кошелек для продажи собственного цифрового контента корпорации Google. 
 
В "корпорации добра" отметили, что создавать другой продукт для оплаты стороннего контента они не будут, и все продавцы софта должны до указанной даты убрать значок Google Wallet со своих страниц. В противном случае, у покупателей, совершающих покупки через виртуальный кошелек Google, будет выходить ошибка оплаты.

Стоит отметить, что ограничения коснуться только цифровых товаров. Оплата физических товаров остается прежней: владельцы кошелька Google Wallet смогут рассчитываться цифровой наличностью в традиционных магазинах или на торговых площадках компании Google.
Ключевые теги: Google Wallet





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.