» » Тимфайндинг — Ищите и реализовывайте идеи

Тимфайндинг — Ищите и реализовывайте идеи

Можно с полной уверенностью сказать, что каждого человека в той или иной степени посещали мысли и идеи о различных вещах, которые могли быть как бесполезными, так и могли быть решениями для проблем в различных областях нашей жизни.

У людей, которые задумываются о таких вещах, порой просто не хватает сил, времени, денег, знаний на реализацию интересных идей, или же они создают прототип, но дальше все останавливается, так как непонятно, что делать и куда идти, нужен проект кому-нибудь или нет. И, в большинстве случаев, проект теряется и забывается, хотя на самом деле он мог бы изменить мир.

Для таких ситуаций, когда ничего нет, или уже что-то есть, но не получается двигаться дальше и был сделан Тимфайндинг. Веб-проект, который аккумулирует в себе возможности для развития на начальных стадиях любой идеи или проекта.

Из возможностей проекта, можно выделить несколько самых главных:

1. поиск специалистов на Тимфайндинге и отправка приглашения для вступления в команду проекта - каждый автор идеи может опубликовать перечень людей, с кем бы он мог запустить проект (дизайнеры, разработчики, менеджеры и пр.);
  2. формирование полноценной команды - каждый пользователь, который состоит в команде любого проекта, получает доступ к внутренней стене проекта, обсуждениям, вопросам и прочим функциям, которые позволяют развивать проект;
  3. открытое обсуждение проекта - получение независимых мнений, критики, предложений, идей от всех пользователей Тимфайндинга;
  4. система рейтинга и активности проектов - проект всегда будет в рейтинге обсуждаемых, если автор работает над проектом и привлекает сообщество к своему проекту;
  5. возможность организации встреч, сообществ и объединений.

Вокруг каждого созданного проекта формируется сообщество, подписчики и люди, которым интересна тематика и тема опубликованных идей. Кроме обычного обсуждения, у сообщества есть возможность задавать команде проекта целенаправленные вопросы, которые могут касаться любых аспектов проекта, как с точки зрения пользовательской стороны, так и любые другие вопросы.

Конечно же, проект поддерживает систему персональных сообщений, уведомлений о новостях, подписку на еженедельную рассылку самых активных проектов и идей, социальную интеграцию и многое другое.

На проекте можно встретить людей из России, Украины, Казахстана и других стран СНГ. По специализациям можно найти контент-менеджеров, разработчиков, оптимизаторов, технических директоров, дизайнеров и даже журналистов. В проектах преобладают различные веб-порталы, мобильные приложения и игры.

Ищите и реализовывайте идеи.

Ключевые теги: