» » Mail.Ru Group запустила корпоративную почту

Mail.Ru Group запустила корпоративную почту

Корпорация Mail.Ru Group запустила сервис корпоративной почты, о чем сообщается в пресс-релизе для сайта webtun.com.  Отныне все пользователи Mail.Ru могут подключить к почтовому сервису свой домен или бесплатно забронировать новый в доменной зоне .RU с дальнейшей привязкой к нему корпоративной почты.

Каждый домен, зарегистрированный компанией в доменной зоне .RU, может содержать до 5000 адресов электронной почты, при этом объем каждого ящика не ограничивается. Пользователи корпоративной почты могут также подключить сторонний домен и при этом пользоваться всеми функциями почты Mail.Ru: в частности, просмотром прикрепленных файлов в Интернет-браузере и чтением сообщений с мобильных сервисов.

Другие почтовые службы также предоставляют пользователям возможность подключения электронной почты к собственному домену. Но у Яндекса, например, эта услуга является бесплатной, а за подобное подключение к продуктам Google пользователю придется платить. При этом, в отличие от Mail.Ru, Яндекс и Google не позволяют бесплатно зарегистрировать новый домен, к которому и будет подключена почтовая служба.