» » СМС-рассылка. Современные технологии на службе вашего бизнеса

СМС-рассылка. Современные технологии на службе вашего бизнеса

Сегодня каждый владелец бизнеса стремится использовать максимальное количество средств для привлечения новых и сохранения постоянных клиентов. Как именно поддерживать интерес клиента? На этот вопрос существует множество ответов. Очевидно, что сегодня снижается результативность обычной рекламы в СМИ. Большая часть потребителей желает видеть только ту рекламу, которая относится к сфере их интересов, поэтому становятся все более популярными такие виды информирования клиентов как массовая СМС- рассылка, о которой мы и хотим вам сегодня рассказать.

О том, что же это такое, сегодня знают практически все владельцы мобильных телефонов. И если вы сами периодически получаете сообщения от интересующих вас компаний, то наверняка понимаете, в чем же состоят преимущества СМС интернет рассылки.

Во-первых, это результативность. Вы создаете базу для рассылки, составляя ее из вашей целевой аудитории. Кроме того, высока вероятность, что практически каждый ваш клиент прочтет сообщение, поскольку на прочтение грамотно составленного сообщения требуется не более 2-х секунд.

Во-вторых, существуют технологии, позволяющие с достаточной точностью отследить отдачу от СМС-рассылки за определенный период. Это позволит вам сделать вывод о результативности и эффективности вашей рассылки, а при необходимости и скорректировать некоторые параметры.

В-третьих, в отличие от рекламы в СМИ и других видов рекламы СМС-рассылка достаточно экономична. Многие, кто уже применяет в своем бизнесе массовую СМС- рассылку, отмечают, что расходы на нее быстро окупаются.

Стоит отметить, что крайне важно то, услугами какой компании вы пользуетесь для осуществления рассылки. Мы рекомендуем вам обратить внимание на SMSorg.ru, компанию, которая предоставляет услуги СМС- рассылки через smpp. Выбирая компанию, обратите внимание на то, какие дополнительные услуги и сервисы предлагаются клиенту для удобства рассылки. Вы должны иметь возможность составить свою индивидуальную базу, исходя из ваших интересов. Рассылки могут быть как моментальными, так и запланированными. В первом случае клиент получит сообщение сразу, во втором – в указанные вами сроки. Вы также можете задать точное время отправки, чтобы избежать того, что ваше сообщение будет получено в 5 часов утра.

В целом нужно сказать, что оказание этой услуги в нашей стране уже достаточно хорошо налажено, так что пользоваться ею вам будет легко и удобно.

Ключевые теги: