» » Что нового в кинематографе?

Что нового в кинематографе?

Угнаться за всеми новинками киноиндустрии не под силу, пожалуй, никому. Каждый из нас выбирает что-то из любимого жанра, чтобы приятно провести вечер перед экраном. И всё же оставаться в курсе последнего пополнения каталогов кинотеатров – признак хорошего тона, ведь фильмы очень часто становятся предметом обсуждения в кругу друзей, а поддержать разговор о новинках хочется каждому.

Вышедший в 2012 году фильм «На грани» (http://www.ivi.ru/watch/60807) стал одним из самых интересных в жанре криминального триллера. Внимание зрителей и критиков привлекло, в первую очередь, имя исполнителя главной роли. Ещё бы, ведь им стал не кто иной, как Сэм Уортингтон, получивший широкую известность благодаря «Аватару». В картине Асгера Лета персонаж Уортингтона – уволенный и оклеветанный полицейский, которому пришлось совершить побег из тюрьмы, чтобы попытаться доказать свою невиновность. Способ привлечения внимания к своей персоне герой выбрал довольно оригинальный. Забравшись на крышу высотного здания в центре Нью-Йорка, он встал на самый её край, что не могло остаться незамеченным. Смотреть фильмы новинки, подобные этому, всегда интересно, так как никогда не знаешь, что произойдёт на экране в следующий момент. В случае с данной лентой дополнительным доводом для просмотра может стать также участие в ней прекрасно Элизабет Бэнкс.

Любителям романтики в кинематографе 2013 год принёс приятный сюрприз – мелодраму «Тихая заводь» (http://www.ivi.ru/watch/98398). Главную роль в ней исполнила Джулианна Хаф, американская танцовщица и певица. Её героиня – молодая женщина по имени Кэти, которая долгие годы терпела издевательства со стороны мужа, а потом, не выдержав, уехала в крохотный городок, чтобы начать новую жизнь. Там её ждало новое романтическое знакомство, однако помешать Кэти устроить личную жизнь хочет бывший муж-сотрудник полиции, обладающий всеми средствами, способными испортить девушке жизнь. Особо стоит отметить то, как режиссёру удалось передать красоту американской глубинки. Потрясающая яркость красок, пейзажи, отражающие настроение героев – всё это снято с большим мастерством. Отличную актёрскую игру показал и Джош Дюамель, сыгравший возлюбленного Кэти.

 Смотреть фильмы новинки, не выходя из дома, - это отличный способ приятно провести время перед экраном. А если это будет картина «Охотники за гангстерами» (http://www.ivi.ru/watch/96084), то вы точно получите массу удовольствия, ведь главную роль в ней сыграл один из самых харизматичных и стильных актёров современности – Шон Пенн. Он блестяще передал характер Микки Коэна, знаменитого криминального авторитета Лос-Анджелеса середины прошлого столетия. Не знающий пощады преступник, тесно связанный с продажными полицейскими и купленными судьями, долгое время нагонял страх на добропорядочных жителей города. Охоту на гангстера вела только небольшая группа сотрудников полиции, возглавил которую персонаж Райана Гослинга. Интересный факт: на то чтобы загримировать Шона пред съёмкой, уходило более трёх часов! Роль любовницы Микки досталась Эмме Стоун, хотя до неё пробы прошли Эшли Грин, Лили Коллинз и Аманда Сайфред.

Все эти новинки кинематографа, а также другие фильмы отечественного и зарубежного производства вы можете посмотреть тут: http://www.ivi.ru/videos/podborki/new-movie/. Выбирайте любимый жанр, и пусть ваш вечер превратиться в настоящее путешествие в мир захватывающих приключений!

Ключевые теги:





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.