» » Бесплатный выбор курьерской службы по заданным условиям теперь доступен на сайте КурьероФФ

Рейтинг курьерских служб КурьероФФ запустил работу нового сервиса, который позволяет быстро и эффективно найти подходящую по цене и качеству работы курьерскую службу. Теперь организации, не имеющие постоянного курьера, смогут бесплатно подобрать оптимальный вариант для разовой или постоянной доставки ценных бумаг, заказов из интернет-магазинов и других отправлений.

Для того, чтобы оставаться в бизнесе и не отставать от своих конкурентов, бизнесменам крупных городов необходимо всегда быть в курсе событий, уметь молниеносно принимать решения и гарантировать своим контрагентам и клиентам оперативную курьерскую доставку документов, товаров и других отправлений.

У физических лиц также все чаще возникает вопрос "Как можно недорого заказать курьера по Москве?", ведь ему можно поручить практически все — от доставки срочной почты до покупки и вручения цветов или подарков важным персонам.

Рейтинг КурьероФФ поможет быстро вызвать дешевого курьера

Многие бизнесмены знают по опыту, что срочно и недорого вызвать курьера в Москве порой бывает сложно. Одни компании предоставляют дорогостоящие услуги, другие — не гарантируют оперативность.

Преимущество оформления заявок на вызов курьера через рейтинг КурьероФФ очевидно — потратив всего 2 минуты времени, Клиент из Москвы практически мгновенно получает актуальные предложения сразу от нескольких десятков курьерских служб.

Форма предполагает заполнение нескольких полей, среди которых:

- выбор услуги (например, доставка документов, подбор курьерской службы для интернет-магазинов, доставка в аэропорт...)
- подробные сведения и условия по заявке (например, вес и время отправления для разовых доставок, а для интернет-магазинов — география доставок, средний вес и количество отправлений)
- выбор адресов "Откуда" и "Куда" будет доставляться отправление
- Указание ФИО отправителя и его контактов (e-mail обязателен для заполнения и необходим для подтверждения заявки)

Выгоды и преимущества вызова курьеров через рейтинг КурьероФФ

Необходимо отметить, что после выбора вида услуги и городов отправления и доставки, система автоматически покажет — сколько курьерских служб получат заполняемую заявку. После отправки заявки — её нужно подтвердить, перейдя по ссылке из email-письма.

После подтверждения Клиент может видеть ответы курьерских служб — конкретные предложения по ценам и срокам, а также дополнительные условия в виде комментария. Понравившуюся службу можно выбрать, нажав на соответствующую кнопку.

Даже если Заказчик уже отправлял заявку на вызов курьера через форму на сайте КурьероФФ и знает пару-тройку хороших курьерских служб, то ничто не мешает ему все последующие заявки отправлять также через КурьероФФ. В этом случае появляется превосходная возможность найти еще более быструю курьерскую службу, которая обслужит, возможно, даже дешевле чем предыдущая.

Рейтинг КурьероФФ поможет выбрать и вызвать курьера!

Сайт рейтинга КурьероФФ: http://KureroFF.Ru