» » Объявлены промежуточные итоги акции Согрейся с MoneyMan

Объявлены промежуточные итоги акции Согрейся с MoneyMan

Компания MoneyMan огласила промежуточные итоги акции для партнеров, согласно условиям которой пять победителей будут награждены туристическими путевками в Тайланд.

MoneyMan не только предоставляет своим интернет-партнерам возможность заработка на выгодных условиях, но и регулярно проводит акции и конкурсы. В октябре текущего года компания запустила акцию «Согрейся с MoneyMan». Согласно условиям акции участвовать в ней могут все вебмастеры, подключенные к офферу MoneyMan через партнерские сети, а также онлайн партнеры компании, с которыми MoneyMan работает напрямую.

Первые пять партнеров, показавшие наибольший результат по количеству профинансированных займов с 1 октября по 31 декабря 2014 года, получат специальные призы от MoneyMan — туристические путевки в Таиланд в феврале 2015 года. Тур включает в себя перелет из Москвы в Таиланд и обратно, трансфер до места проживания и оплату двухнедельного отдыха на побережье океана.

«Компания MoneyMan работает со всеми крупными СРА-сетями рунета, такими как Admitad, CityAds, Leads.su, Mastertarger, Linkprofit и другими. Партнерами компании также являются более 200 независимых вебмастеров. На сегодняшний день ни у кого из вебмастеров, работающих самостоятельно или через СРА-сети, нет существенного отрыва по количеству займов от остальных. Так что шансы на победу остаются высокими для большинства партнеров» — отметила директор по маркетингу MoneyMan Анастасия Гномова.

Подведение итогов акции «Согрейся с MoneyMan» и оглашение списка из пяти счастливчиков состоится 20 января 2015 года. Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться в партнерской программе MoneyMan.
Ключевые теги: акция, займы онлайн