» » Обзор сервисов, которые помогут управлять твиттер-фолловерами

Обзор сервисов, которые помогут управлять твиттер-фолловерами

Управление фолловерами в твиттере может стать трудоемкой задачей, которая будет сопровождаться ростом вашего влияния в твиттере и возрастающих количеством подписчиков.

Вот шесть инструментов, которые помогут сэкономить вам время


Twepe
Обзор сервисов, которые помогут управлять твиттер-фолловерами

Маленькая жемчужина среди твиттер-сервисов. Twepe за небольшую плату отправляет вам ежедневно отчет о деятельности ваших фолловеров, в который входит информация о новых подписчиках и тех, кто от вас отписался. Также своевременно высылает вам на почту информацию о твитах с вашим меншеном. Единственное оповещение, которого нет в Twepe — это твиты, добавленные фолловерами в избранное.

Конечно, многое из этих вещей может делать и сам твиттер, но он высылает на почту не сводные данные, а по каждому случаю — отдельно письмо (при этом не рассказывает о тех фолловерах, которые отписались от вас). Этот факт в итоге может стать решающим фактором при выборе сервиса, которым лучше пользоваться. Лучше получать сводку, чем потом вручную считать каждого фолловера.

Использование Twepe включает в себя анализ подписчиков, который позволит вам понять, кого стоит фолловить в ответ, а также будет отмечать среди них ботов, который подписываются на вас из расчета, что вы последуете за ними, а через некоторое время они отпишутся от вас.
Useqwitter

Как и Twepe он отправляет отчеты на e-mail, но делает это еженедельно, а не каждый день. В планах сервиса значится платная версия сервиса для нескольких аккаунтов.


Followerwonk
Обзор сервисов, которые помогут управлять твиттер-фолловерами

Этот сервис предлагает несколько инструментов. Основной из них — это анализ своих фолловеров. Благодаря этому ресурсу вы сможете узнать много полезной информации о ваших последователях: об их возрасте, о времени их активности в твиттере, получить карту тэгов их биографии, а также узнать об их авторитетности. Также вы можете сравнить конкретных фолловеров, проанализировать их деятельность и отписаться от кого-либо, не покидая сайта.

Вот пример анализа пользователя @miss_udacha


Manage Flitter
Обзор сервисов, которые помогут управлять твиттер-фолловерами

Этот инструмент помогает вам выявить тех, кто вас не фолловит в ответ, а также поможет провести анализ активных и «тихих» пользователей. Тем самым вы сможете проанализировать и пересмотреть свою фоллоу-политику, чтобы не следить за людьми, которые ничего не пишут или же за теми, кого вы давно добавили, но они вам уже неинтересны. Благодаря «удалению» определенного рода подписчиков соотношение following-followers может стать более влиятельным в глазах других. Этот инструмент очень удобный, так как позволяет быстрым способом провести «ревизию» аккаунтов своих фолловеров, отметив их аватарки в общем ряду и нажать кнопку Unfollow.

Также, если вы хотите что-то узнать о том или ином аккаунте, вы можете это сделать при наведении курсора мышки на поле сообщения пользователя. Здесь будут доступны такие параметры как: «возраст» твиттер-аккаунта, количество твитов в день, биографическая справка, общее количество твиттов, язык твиттера, местонахождение пользователя.


Tweepi
Обзор сервисов, которые помогут управлять твиттер-фолловерами

Ещё один ресурс, который поможет вам найти людей, которые не фолловят вас в ответ, и отписаться от них. А также может помочь найти новых интересных фолловеров следующим образом: можно ввести в поле определенное имя твиттер-аккаунта, который вам интересен, и вы получите подробную информацию о фолловерах этого аккаунта в виде списка, из которого сможете уже выбрать тех, кто вам нужен.

Как и другие сервисы, Tweepi имеет дополнительные платные возможности, которые по большей части уже чрезмерны, если, конечно, перед вами не стоит какой-то специфической задачи.


Contaxio
Обзор сервисов, которые помогут управлять твиттер-фолловерами

Этот сервис помогает в управлении не только вашего твиттер-аккаунта, но также может поспособствовать изучению аккаунтов других социальных сетей: Facebook, linkedIn, Google+. Правда, возможности анализа будут варьироваться в зависимости от их API.

Contaxio выглядит более «серьезным» продуктом по сравнению с другими twitter-сервисами. Здесь чистый интерфейс, поддержка нескольких платформ, возможность экспорта данных.

Как и у большинства ресурсов есть бесплатные и платные версии.

Из особенностей: возможность анализа фолловеров и тех и предоставление различного рода мер, к которым вы можете прибегнуть по отношению к ним внутри самого интерфейса ресурса. Ещё одна фича этого сервиса заключается в том, что он может определить профайлы ваших фолловеров в других социальных сетях. Так что при желании вы можете следовать за ними ещё и там.


Небольшой итог
Существует ещё множество различных инструментов, которые могут помочь вам в управлении твиттером. Мы осветили лишь некоторые. Но присоединяясь к ним, следите, какого рода доступ вы предоставляете этим ресурсам. Если вы перестаете ими пользоваться, зайдите в свой твиттер-аккаунт и удалите их. И следите, чтобы эти сервисы от вашего имени не распространяли свою рекламную информацию.

В комментариях предлагаем поделиться другими твитер-сервисами, которыми вы пользуетесь и которые считаете полезными.
Ключевые теги: twitter, Twitter Web Analytics





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.