«ВКонтакте» перезапустила раздел «Желания» спустя девять лет.

«ВКонтакте» перезапустила раздел «Желания», в котором пользователи могут создавать вишлисты. 

В списки подарков, которые пользователи хотели бы получить, можно добавить товары из «ВКонтакте» и AliExpress. Вишлисты видны друзьям — они могут отложить подарки или перейти к их покупке. Чтобы пользователи не подарили один и тот же подарок, предусмотрена функция «Хочу подарить» — друзья увидят, кто из них хочет подарить выбранную вещь. Автор списка отметку не увидит.

Списки подарков формируются из товаров «ВКонтакте» и AliExpress. 

Если пользователь ещё не составил свой список, то соцсеть сделает подборку с рекомендациями, основываясь на его интересах. Также в разделе будут событийные рекомендации к праздникам и другим ситуациям.

В текущий момент во «ВКонтакте» есть подборка «лучшедома», в которой предлагаются товары для самоизоляции. Соцсеть утверждает, что их доставляют по России в ускоренном режиме.

 «Желания» станут доступны в боковом меню вкладки «Профиль» в мобильном приложении. Также сервис доступен по прямой ссылке.

В 2011 году «ВКонтакте» закрыла сервис «Мои желания». В нём можно было добавлять ссылки на предметы со сторонних сайтов, где выбранные товары можно приобрести. Ключевое отличие нового сервиса в том, что списки формируются из товаров «ВКонтакте» и AliExpress.

Ключевые Теги: вконтакте желание wishlist
+ 0 -
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Top.Mail.Ru