» » Zynga покупает разработчика игры «Неуклюжий ниндзя»

Zynga покупает разработчика игры «Неуклюжий ниндзя»

Американская интернет компания заявила, что покупает производителя NaturalMotion хитовых игр, таких как CSR Racing и Clumsy Ninja. Стоимость сделки составляет $ 391 млн наличными плюс около 39,8 млн. акций, пишет PCWorld.
Цена сделки составляет $527 млн , количество рабочих мест компании будет сокращено на 15 процентов.
Zynga также сократит 314 сотрудников , чтобы  снизить расходы и сосредоточиться на своей работе, отметил генеральный директор компании Дон Мэттрик (Don Mattrick). Убыток компании . за четвертый квартал прошлого года составил $ 176 млн, по сравнению с $ 311 млн. в том же квартале годом ранее. Это привело к потере около $ 25 млн , или $ 0,03 на акцию.

Стоимость акций Zynga в четверг составила $ 3.56 за одну ценную бумагу, что делает акции на сумму около $ 142 млн.
Летом прошлого года Zynga подала » в суд на компанию «Bang with friends за нарушение товарного знака. У компании есть игры под названием «Words With Friends» и «Chess With Friends». По мнению Zynga, создатели приложения по поиску партнера специально выбрали название, напоминающее названия продуктов Zynga, чтобы ввести пользователей в заблуждение.
 
Я лично люблю играть в игры на сайте www.game01.ru, на котором ежедневно добавляют новые прикольные флеш игры, например игры про трансформеры, стрелялки, бродилки и т.д. Рекомендую добавить его в закладки.

Ключевые теги: Zynga, игры





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.