» » Google вернулся к чёрной панели

Google вернулся к чёрной панели

Google вернулся к чёрной панели Google признал, что интерфейс навигации, запущенный в прошлом году, оказался недостаточно удачным, и вернулся к чёрной панели (вообще-то она тёмно-серая). Некоторые функции прежнего интерфейса перекочевали в «возвращённый»: список сервисов в новой панели ближе к тому, что был в выпадающем меню; социальная область (оповещения, кнопка «Поделиться», меню профиля) осталась справа от формы поиска, не вернувшись на панель; меню настроек также не вернулось на панель, оставшись под социальной областью.

Google вернулся к чёрной панели


«Новый дизайн сохраняет большинство новинок, введённых нами в ноябре, включая унифицированную форму поиска и функции Google+: они оказались популярными. Самое серьёзное изменение — замена выпадающего меню большим и продуманным списком ссылок на сервисы, единым для всех страниц Google», поясняет Google.
Google вернулся к чёрной панели


Google вернулся к чёрной панели

Google вернулся к чёрной панели


Чёрная панель выглядит в обновлённых интерфейсах Google не так красиво, однако она более функциональна, чем скрытое меню, прячущееся под логотипом Google. Невозможно представить удачную реализацию идеи спрятать важные элементы навигации, пусть даже они делают интерфейс неопрятным. Если приходится объяснять самые элементарные вещи, потому что они неочевидны, то провал неизбежен.

Google вернулся к чёрной панели
Ключевые теги: Google bar





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.