» » В Google Keep появилась поддержка уведомлений и улучшена работа с фотографиями

В Google Keep появилась поддержка уведомлений и улучшена работа с фотографиями

Сервису онлайн-заметок Google Keep еще далеко до Evernote и ряда других мультиплатформенных блокнотов, но последнее обновление значительно расширило его функциональность. В частности, появилась поддержка напоминаний, что фактически превратило сервис в неплохой менеджер задач.

В Google Keep появилась поддержка уведомлений и улучшена работа с фотографиями

Стоит отметить, что можно указать как точное время, в которое напоминание даст о себе знать, так и локацию. Например, определив, что хозяин попал в местный супермаркет, приложение выведет список покупок. Добавляются напоминания в несколько кликов: достаточно нажать на кнопку «remind me» в нижней части любой заметки, после чего необходимо выбрать тип напоминания, указать время или место. Если сигнал напоминания сработал не к месту, то его можно отложить на небольшое время, либо внести необходимые изменения.

 

Что касается улучшенной работы с изображениями, то появилась возможность присоединять уже существующее в галерее фото к новой заметке или же к редактируемой в текущий момент. Новая версия Google Keep уже появилась в некоторых регионах и постепенно распространяется по миру.

 

Спонсором обзора выступает компания «Rookee», которая твердо зарекомендовала себя в качестве надежной системы автоматизированного продвижения сайтов. Для раскрутки в поисковых системах и привлечения посетителей важно наполнять сайт уникальными и грамотно составленными seo текстами. Если вас интересует раскрутка и продвижение сайтов в Гугле, то рекомендую обратиться к специалистам. Они сделают все быстро и эффективно.






Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.