» » Престижная реклама на брандмауэрах в Киеве

Престижная реклама на брандмауэрах в Киеве

Наиболее популярным и заметным рекламным носителем, а также представителем наружной рекламы является брандмауэр. Данный вид наружной рекламы так популярен, благодаря своим огромным размерам. Брандмауэр – это рекламный носитель, который представляет торговый бренд и размещается в основном на стенах различных зданий. 

Размещение брандмауэров в Киеве обычно производится на фасадах, глухих стенах различных домов, а также промышленных предприятий. В зависимости от того, где именно хочет рекламодатель поместить свою рекламную компанию, устанавливается размер, то есть, нет определенных стандартных размеров брандмауэров, их параметры полностью зависят от конфигурации, выбранного заказчиком здания. Порой размеры брандмауэров превышают 300 квадратных метров.

Брандмауэр в Киеве обычно выполняется из металлического каркаса, который закрепляется на выбранном рекламодателем здании. На данный каркас натягивается баннерная ткань, на которую наносится привлекательное рекламное изображение. Иногда, когда рекламодатель желает разместить довольно большой брандмауэр, то рекламное агентство предлагает ему использовать вместо ткани баннерную сетку, благодаря которой рекламное изображение смотрится гораздо эффектнее на больших конструкциях.

Брандмауэр в Киеве размещается довольно часто по сравнению с другими украинскими городами, так как для его установки помимо высокой стоимости, необходимо достаточно большая площадь, которой нет в малых городах. Поэтому рекламная компания, размещенная на брандмауэре, рассчитана на крупные города с большой площадью. Для распространения рекламной информации на брандмауэре в Киеве выбираются не просто огромные здания, а улицы, на которых помимо необходимых для размещения зданий, постоянно скапливается множество людей. Ведь главной целью размещения рекламной информации на брандмауэре является привлечение потенциальных потребителей в большом объеме.

Реклама на брандмауэрах в Киеве используется для проведения долгосрочных рекламных компаний, и срок аренды такого рекламного носителя начинается от трех месяцев. Многие рекламодатели также заказывают в рекламном агентстве встроенную в брандмауэр подсветку, для того, чтобы рекламная компания была доступна для наблюдения в любое время суток. Данные услуги в Киеве предоставляет рекламное агентство наружной рекламы «Соната», которое поможет рекламодателю не просто поместить рекламную информацию в желаемом месте, но и сделать ее интересной, креативной, запоминающейся, а также рекламой, внушающей доверие и формирующей положительное мнение у людей к рекламируемому продукту.

Ключевые теги: реклама





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

  • Биржа eTXT: все гениальное просто, как простой текстовый формат
    Еще не так давно ваш персональный компьютер казался вам просто отличной пишущей машинкой с функцией хранения информации. Благодаря Интернету компьютер приобрел свойства «окна в мир». Но
  • Тимфайндинг — Ищите и реализовывайте идеи
    Можно с полной уверенностью сказать, что каждого человека в той или иной степени посещали мысли и идеи о различных вещах, которые могли быть как бесполезными, так и могли быть решениями для проблем в
  • Американское усердие
    Компания Whirlpool является одной из немногих американских компаний, которая не побоялась завоевывать мир. Пытаясь уйти от жесткой конкуренции на рынке Америки, были сделаны ставки на другие страны,
  • США ударит по Рунету
    Апрель 2013 года обернется для веб-студий появлением серьезного конкурента – на российский рынок выходит американское интернет-маркетинговое агентство Infatex (штат Калифорния), включенное в
  • Русоникс снижает цены на облачную платформу Jelastic
    Хостинг-провайдер Русоникс обновляет ценовую политику для своей облачной платформы на базе технологии Jelastic. Новые условия особенно выгодны стартапам и интернет-магазинам.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.