» » Price представил подробный обзор смартфона HTC Desire 820

Price представил подробный обзор смартфона HTC Desire 820

Впервые HTC Desire 820 был продемонстрирован на выставке IFA 2014, проходившей в Берлине с 5 по 10 сентября 2014 года. Аппарат можно назвать клоном представленной ранее модели HTC Desire 816, так как оба устройства имеют одинаковый корпус, основную камеру, дисплей и батарею. Портал Price.ua опубликовал собственный обзор нового флагмана HTC из среднего ценового сегмента.

В наследство новому смартфону от старшей версии досталась также система воспроизведения звука BoomSound с двумя динамиками на внешней стороне корпуса и поддержка сетей LTE. Об этом написано в блоге http://blog.price.ua/.

Price представил подробный обзор смартфона HTC Desire 820
HTC Desire 820 оборудован 5,5-дюймовым LSD-дисплеем 1280х720 точек с плотностью 267 пикселей на дюйм. Производитель решил не применять в Desire 820 экран с матрицей IPS, так как установленный LCD имеет достаточно большие углы обзора и обладает хорошей контрастностью и цветностью. Дисплей защищен стеклом Gorilla Glass 3.0. Фронтальная 8 МП камера может похвастаться наличием сенсора обратной засветки BSI и спецрежимом для селфи, что делает ее одной из самых продвинутых не только в среднем ценовом сегменте, а и среди смартфонов премиум-класса.

Новый HTC получил новый 64-разрядный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 4 ядра которого работают на частоте 1,5 ГГц, а 4 — поддерживают частоту 1,0 ГГц. Работа процессора дополнена двумя гигабайтами оперативной памяти и графическим ядром Adreno 405.

Не самый мощный для массивного смартфона несъемный аккумулятор (2600 мАч) компенсирован несколькими энергосберегающими режимами работы, позволяющими снизить яркость экрана, ограничить количество запущенных приложений и отключить многозадачность процессора.

Слот на 2 SIM-карты позволяет устанавливать одну карту с поддержкой 4G-сетей, а вторую для 2G/2,5G-оператора. Под одной крышкой с ними установлен разъем для карты расширения памяти. Звуковое приложение HTC Desire 820 воспроизводит аудио-файлы без потери качества звучания (Flac), но только при условии дополнительной карты памяти — собственных 16 ГБ памяти не достаточно для проигрывания емких звуковых файлов.

Смартфон работает под управлением Android 4.4.2 KitKat с фирменной оболочкой HTC Sense UI. Эту систему компания уже применяет на моделях One М8 и Desire 816. ОС нового смартфона снабжена режимом Kid mode, с помощью которого можно ограничить доступ ребенка к управлению устройством и назначить определенный набор приложений.

Размеры HTC Desire 820 составляют 157,7х78,74х7,74 мм, что позволяет отнести смартфон к фаблетам. Оборудованный дисплеем идентичной диагонали LG G3 значительно меньше. Нарекания у пользователей вызвал пластик корпуса, глянцевое покрытие которого достаточно маркое и легко царапается. К недостаткам можно отнести основную камеру, которая вынесена в самый угол корпуса и выступает над ним — пользователю нужно аккуратно обращаться с аппаратом, чтобы не поцарапать линзу.

Полную версию обзора HTC Desire 820 можно прочитать на http://blog.price.ua/news/klonirovannyiy-htc-desire-820-obzor-smartfona/.
Ключевые теги: HTC Desire 820, Price.ua





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.