» » » Facebook: Семь раз подумай, один раз напиши

Facebook: Семь раз подумай, один раз напиши

Интерны, проходящие практику в корпорации Facebook, проанализировали данные, собранные в течение семнадцати дней летом 2012 года, и пришли к выводу, что в социальной сети сохраняются все тексты, которые пользователь начал печатать, даже если они потом не были опубликованы.


Исследование интернов было посвящено феномену самоцензуры, но они не анализировали конкретные слова и фразы пользователей, а сфокусировались на метаданных. Отметим, что такой способ сбора информации оговорен в пользовательском соглашении соцсети Facebook. С помощью javascript на ресурсе сохраняются все наброски статусов, которые пользователи печатают, и впоследствии они не удаляются.

эмиграция в Италию
За период исследования интерны установили, что за обозначенный период пользователи в среднем начинали и бросали набирать 4,52 статуса и 3,2 комментария. Они также выяснили, с кем участники ресурса собирались поделиться удаленным постом. Таким образом, напрашивается вывод: любой контент, который пользователи размещают в соцсети, повышает ее ценность и позволяет более точно таргетировать рекламу, поэтому он никогда не удаляется.

Ключевые теги: facebook





Добавить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Быстрый вход: 

ВОЗМОЖНО ВАС ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.