» » Платформа bpm’online marketing от ГК Terrasoft позволит управлять поведением клиента

Новая разработка группы компаний Terrasoft представлена 20 ноября 2014 года. Платформа bpm’online marketing формирует подробный портрет потенциального клиента, используя всю доступную информацию из интернета, и на основе этих данных предлагает готовые решения по работе с этим покупателем, проводя его через все стадии воронки по взращиванию, до совершения продажи.

Новый продукт bpm’online marketing позволяет определять потребности покупателей еще на стадии формирования. Используя всю доступную информацию: профиль, данные из социальных сетей, историю покупок и просмотров страниц, а в B2B сегменте — роль контактного лица в принятии решения, система позволяет получить портрет клиента 360°. Благодаря этому маркетолог может определить тот набор продуктов и услуг, который будет интересен клиенту на текущем этапе его жизненного цикла.

Референтные бизнес-процессы управления лидами позволяют взращивать потребности шаг за шагом и передавать в продажу только квалифицированные лиды.

Bpm’online marketing предоставляет удобные инструменты коммуникаций через различные каналы. В продукте реализована возможность отправки неограниченного количества email-сообщений, а готовые дэшборды позволяют оценить отклик аудитории на рассылку. Также система позволяет управлять сроками, бюджетом и календарями offline мероприятий и сегментировать аудиторию на базе этих параметров.

Новая линейка bpm’online marketing содержит все инновации платформы bpm’online 7.4: мастер процессов, который позволяет моделировать бизнес-процессы пользователям без знания BPMN, пользовательская настройка графиков и итогов, CTI-панель для выполнения и приема звонков в системе. Помимо этого, множество улучшений было сделано в интерфейсе системы: при работе с расписанием, с коммуникационной панелью, с библиотекой процессов.

Узнайте больше о функциональности bpm’online marketing >>
Тест драйв bpm’online marketing >>
Ключевые теги: CRM, управление маркетингом